最后的丶矜持

最后的丶矜持 LV4

1006 积分 13 话题 0 粉丝

发消息

淄博 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

虽然那时候没有鲜花、没有钻戒,但是我们的爱情足以让我们珍藏一生 2016-04-13 11:08:23

我们因为房子按揭的问题早在2013年的7月31日就已经成为法律上的夫妻啦,现在想想领证真的是草草了事,拿到结婚证之后没有庆祝就直接冲到银行去办按揭手续,从此开始做起了房奴。
我是一个大大咧咧爱笑的女生,老在生活中做出各种不靠谱的事情,所以偶的婚礼~~~我老公对我没啥要求,只要我美美的穿上婚纱就OK啦!
我们是在2010年的年初7第一次相识,事后小盖盖说从来不相信一见钟情的他,终于相信了这4个字的存在。而我呢,一句话依然问:“你是什么星座的”、听到是巨蟹座后我们就成功的在一起了。我们的感情也和大家一样,有各种酸甜苦辣可是最后还是爱情的甜蜜占了我们生活中的大部分,不知道从什么时候开始我们不管有再多的争执第二天就当没事发生,继续高高兴兴的日子。

最后的丶矜持

1楼

整整一年多的准备和策划也让我们期待这一天的到来。

6月份我们去拍了婚纱照,因为之前我们拍过写真所以这次目标很明确一定要大气的影楼风,所以直接的订下了

最后的丶矜持LV. 2016-04-13 11:11:32 回复

最后的丶矜持

2楼

等要打算拍照的时候发现原来的顾问已经不在了,后来找到网络客服小静,她很热心的帮我找到现在负责我们单子的顾问及联系方式还未我解答了很多疑问,真的很感谢。

最后的丶矜持LV. 2016-04-13 11:15:15 回复

最后的丶矜持

3楼

同时也很感谢我的顾问;公主馆的婷婷(做事很认真负责,我们也成了朋友) 跟妆;艾玛老师(妆很自然,选的衣服都很适合我)
摄影;彭起想老师(各种调节气氛,让我们拍出来的效果跟自然)

最后的丶矜持LV. 2016-04-13 11:24:02 回复

最后的丶矜持

4楼

上最后拿到的产品啦,真的是满满一车子啊
3本相册(大 中 小) 入册85张 最后选照片的时候又加了20张 一共有105张
精修105张 底片全送

最后的丶矜持LV. 2016-04-13 11:36:59 回复

最后的丶矜持

5楼

在这个费列罗的时代,偶不想跟着这股潮流于是在同事的提议下选择海淘巧克力---瑞士莲球。因为偶的婚期是5月,海淘也比较花时间所以正好趁圣诞节搞活动的情况下大批买入(冬天巧克力也不会融化~~哈哈)。喜糖的话数量肯定要很多啦,又怕自己一个人买这么多被海关查到,于是找了单位几个海淘达人一起帮忙买[s2027]数量之大加上各自的转运公司不同所以全部喜糖到货已经是3月了,喜糖费用加上转运费用平均下来单颗是2.5元,价格还是很实惠。

最后的丶矜持LV. 2016-04-13 11:50:05 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警