今生为谁死

今生为谁死 LV4

723 积分 4 话题 0 粉丝

发消息

淄博 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

宛若仙境的森系婚礼,效果真的是太好啦 2016-03-02 16:59:23

看坛子里面的美新娘发帖,自己发帖的时候确不知道写什么了。
我和我家哥哥在一起之前其实是朋友,因为他长得太屌丝了,怎么也不会考虑他的呀。虽然我也不是白富美,但是怎么也不会想到会对他有感觉嘛!
之前我们还是朋友的时候,一直没有心仪的对象。正好有机会和哥哥一起去云南工作了10天。我们会来后就成了更好的朋友,也让我慢慢的了解了他。其实他只是表面屌丝(外表已经无法改变了),平时还是一个暖男。

今生为谁死

1楼

让我慢慢的了解他爱上他的理由。找一个我爱的人刚好也爱着我,一定我们要有很多点是对的,比如喜欢旅行,喜欢追剧,喜欢吃东西。我忙的时候刚好他也在忙。哈哈

今生为谁死LV. 2016-03-02 17:09:57 回复

今生为谁死

2楼

因为婚礼当天没有时间去外景地古剑山出外景(綦江真的没有什么外景的地方,要不就很远)所以我们决定把外景放下头一天下午,当出去玩。

今生为谁死LV. 2016-03-02 17:11:25 回复

今生为谁死

3楼

那么问题就来了,我想2天的婚纱都一样。我想尝试下我没有尝试的风格,我想要复古我想要女王。

今生为谁死LV. 2016-03-02 17:11:45 回复

今生为谁死

4楼

我想要外景和婚礼当天的风格180度的转变。我把我的想法给VIAN说了,我第一天要复古女王范,第二天我要仙一点的,仪式我要干净简单点的。她们给我定制的婚纱,每件都是我的心头好。真的太喜欢了。

今生为谁死LV. 2016-03-02 17:12:06 回复

今生为谁死

5楼

哥哥因为太瘦了(真的很瘦只有90几斤)根本买不到西装礼服。定做的话,我们根本没有时间去看,想起新郎礼服的时候已经11月底了。

今生为谁死LV. 2016-03-02 17:12:41 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警