美哒哒的小少女

美哒哒的小少女 LV3

552 积分 8 话题 0 粉丝

发消息

淄博 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

我们没想那么多,我们只珍惜彼此在一起的每一天 2016-01-07 16:17:11

许多人告诉我们,两人始终相爱,是因为个性契合,气味相投,或者因为他们彼此之间始终有浓厚的兴趣,因为恩深义重,因为运气好……
我们没想那么多,我们只珍惜彼此在一起的每一天。~~
猪猪说:老婆,14亿人里让我再次遇见你并选择了你,上辈子肯定是我欠你,所以这辈子 我来偿还!
欣欣说:下辈子肯定还会在一起,因为这辈子我欠你的!
朋友介绍时大家只是碍于情面才去的,还没对上眼便各奔东西,再无音讯,半年后却在图书馆里不期而遇,没想到我们寻找的竟是同一本书,没想到阳光下的见面远比初次晚上见面来的清晰。如今才明白何为:有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。
猪猪总是…………
偷偷的买我喜欢吃的益达口香糖;
偷偷在我钱包里放零花钱;
偷偷坐在我边上不声不响看着我笑;
偷偷做好夜宵接我下班一起吃;
偷偷给我买好胃药放我包里;
………………

美哒哒的小少女

1楼

猪猪有时很安静,有时也很唠叨
可以被一个人宠着、爱着、已经是莫大的幸福了。。
偶尔让他碎碎叼叼也觉的很幸福。。
I Wanna Be With You
享受最甜美的束缚
有你的呵护,我不再孤独。

美哒哒的小少女LV. 2016-01-07 16:18:04 回复

美哒哒的小少女

2楼

我们决定在一起
过去的,我们彼此来不及参与,将来的,我们都要一起经历
每一次生日、每一份礼物、每一次旅行、每一场电影、每一场聚会
每一个你和我

美哒哒的小少女LV. 2016-01-07 16:18:24 回复

美哒哒的小少女

3楼

爱情不是1+1=2,而是0.5+0.5=1
即:两人各削去一半自己的个性和缺点,然后凑合在一起才完整

美哒哒的小少女LV. 2016-01-07 16:18:49 回复

美哒哒的小少女

4楼

接下来我们就得一步步开始整个婚礼流程,结一次婚对任何一个家庭都不容易,特别是对我们这样并算富裕的工薪阶层来说,婚前预算、规划、分工也就相对重要。

美哒哒的小少女LV. 2016-01-07 16:19:47 回复

美哒哒的小少女

5楼

考虑到房价太高,我们便打算在周边买房,运气很好我们选了顶层,因为有一小阁楼好送,房子一套99.87+16(平方)八十多万(2012年购进),双方父母打算这个钱帮我们出,但是剩下的得我们自己想法子了哟。

美哒哒的小少女LV. 2016-01-07 16:20:16 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警